※受賞者のレシピは、茨城県養鶏協会に帰属されます。
●審査基準●
手軽く作れる(簡単)|美味しさ|きれいさ|地産地消
●審査員●
*料理研究家・管理栄養士海野寿江氏
昭和22年茨城県石岡市生まれ
財団法人ベターホーム協会会員、同協会の料理教室講師。
親の介護をしながら「食の大切さ」を伝えたく「食の教室」を
行政や出前講座、商品開発などに携わり現在に至る。
*小美玉市養鶏協会会長中村強氏
*空のえき「そ・ら・ら」駅長河原井忠男氏
*株式会社坂東太郎 第二営業部部長 小柳直之氏
*小美玉市役所農政課長矢口正信氏
●お問い合わせ●
我が家の卵料理レシピ大募集事務局
ichiko46@gmail.com
下記のHPにてレシピの詳細も掲載しています。
http://marotama.org/index.php?QBlog-20181110-1